LOGIN MEMBER

Please enter your account and password to login

* Pastikan Anda mengisi data dengan benar dan form harus terisi semua, cek kembali saat Anda melakukan pengisian data profile, sebab kami memberikan prosedur atau aturan perubahan data yang sudah kami tetapkan, info perubahan data bisa di lihat di website resmi

     
     
*Pastikan Nama Lengkap sama dengan Nama Rekening Bank!!!!

  • Customer Service
  • +62 822 1694 9638
  • +62 859 7410 6938
  • --------------------------------
  • PT. MEGA NUANSA INDAH
  • MALL LUCKY SQUARE
  • Jl. Terusan Jakarta No. 2
  • Telp. (022) 8724 - 2242
  • Antapani - Bandung
Testimony
Testimony Kesaksian Member
Post Testimony
X | Cancel
Nama :
Alamat :
No. Telp/Handphone :
Testimony :
Upload Photo :
   

Bubun ( Telp./Hp. 022... )

Alamat : Jln.Babakan wates no 127


White Propolis Memang Mantappp.... Sukses terus.....!!!!

Syahrian,SH ( Telp./Hp. 081389502557 )

Alamat : Jl.Arief Rahman Hakim Beji Depok


Alhandulillah hasil kunjungan ke padepokan Abah Nurdin sebagai ketua pendekar Bantenikatan pencak silat banten (ipsi) menyatakan bergabung atau mendaftar jadi member di PT. Mega Nuansa Indah White propolis dimana kata beliau ...ini baru bisnis. ..berbuat maafaat untuk banyak orang nilainya mendapat pahala....luar biasa WP. .salam hebat buat WP

Ela rahmawati ( Telp./Hp. 087719381000 )

Alamat : Majenang


Minggu pagi 11 agusts 2013 karena akan hadir sodara sodaraku dari cierang saya memasak cukup banyak. ketika menggore daging tanganku terciprat minyak panas, untung saya sedia white propolis di rumah lalu saya tetesin. dan bersukur sekarang hilang bekas lukanya, benar benar bagus dan manjur white propolis.....mantap

hasanudin ( Telp./Hp. 081903401778 )

Alamat : cimohay bandung


Ass..rekan rekan dari seluruh penjuru tanah air, skitar 2 bulan yg lalu saya terserang sakit gigi dan sudah mencoba berbagai obat tapi blm sembuh juga kemudian saya memakai prodak white propolis yg di teteskan ke gigi yg sakit. menunggu beberapa menit gigiku tidak sakit lagi. memeng sangat baik white propolis,,,,,,anda silahkan coba sendiri

sudino ( Telp./Hp. 087736773022 )

Alamat : jl duren cilacap


white propolis luarrrr biasaa muantapzzzz minum propolis dalam seminggu penyakit ambeyen sembuh....ini terjadi pada konsumen kami yang habis melahirkan yg kena ambien.josss...dia sudah minum berbagai herbal,tapi blm sembuh.begitu minum white propolis,alhamdulillah semuh...

Syahrian,SH ( Telp./Hp. 081389502557 )

Alamat : Jl.Arief Rahman Hakim Beji Depok


Kunjungan kerumah Abah Anom,,,Alhamdulillah,,,AbahAnom juga Konsumsi White Propolis,,,PT.Mega Nuansa Indah Solusi Hidup Shat Dan solusi Peluang Usaha Penghasilan Jutaan Rupiah Setia hari,,,anda pasti juga butuh dan bisa,,peluang momentum bagi yg paham bisnis MLM,,salam WP Hebat

brian adrea ( Telp./Hp. 085697824558 )

Alamat : jl.arif rahman hakim depok


asalamualaikum saya ingin share pengalaman sya..saya mempunyai penyakit lemah jantung dan mahg akut..saya tidak bisa terlalu lelah dalam bekerja dan telat makan..setiap saya melakukan pekerjaan dan cape jantung sya terasa sesak...setelah dikenalkan propolis alhamdulilah saya bsa beraktifitas dengan luasa..dan sekarang saya tidak perlu bolak balik lgi kerumah sakit kalau kambuh..dan kemana2 saya slalu sedia propolis..karena apapun penyakitnya bisa terartasi...white propolis memang luar biasa..

MUHAMMAD SYAMANI ( Telp./Hp. 083863444090 )

Alamat : bumi arumsari blok 8 jl.cemara 3 no.116 cirebon


asalammualaikum wr wb,sebelumnya saya ingin share pengalaman pribadi saya tentang gangguan kesehatan yg saya alami,saya adalah penderita mahg sampe sampe kalo naik mobil perjalan jauh mengalami muntah muntah,tetapi setelah diperkenalkan whitepropolis oleh rekan sy untuk konsumsi rutin 5-10 tetes dicampur air hangat sehari 3 kali minum,alhamdulilah gangguan mahg dan asam lambung saya mulai sembuh,dan sekarang gak pernah kambuh kambuh lagi,whitepropolis memang luarbiasa mantap...terima kasih white prorpolis exist memang mantap tap tap...

Vania Asti Adrianti ( Telp./Hp. 0813-8950-2557 / 087 )

Alamat : JL.ARIF RAHMAN HAKIM NO 64 BEJI DEPOK. POINT/STOKIS DEPOK. ( SEBELAH BANK BNI 46 BEJI DEPOK)


Saya mempunyai kesaksian ada seorang member datang ke saya. pertama kali dia datang hanya membeli 1 BOTOL saja untuk coba-coba. setelah seminggu kemudian dia datang dan mengatakan khasiat propolis ini memang luar biasa yang ia rasakan. Stamina jadi semakin meningkat. dan datang kembali ke saya membeli 1 LOT. beliau bernama Ibu Dayani Syafriana .

yesi insani barokah ( Telp./Hp. 08562619532 )

Alamat : jeruklegi kulon rt01/03 - jeruklegi kab. cilacap


Suatu hari temen sy silaturahim ke rumah , ternyata dia mw memperkenalkan White Propolis , awalnya sy nda tertarik soalnya sy belum pernah minum dan kenal produk gituan , tp lama - lama setelah sy mendengar cerita teman sy akhirnya sy memutuskan untuk membeli 4bok , Ajaiibbb dan Luaarrr Biasaa Muantaapppp ,,,, setelah kami coba produknya seluruh keluarga setiap hari selalu menanyakan White Propolis ,,, di badan uenaakkk keluhan-keluhan yg kami rasakan tanpa terasa pd minggat ,,,, White Propolis memang Huebaaatttt ,,,, !!!!

Blue Ocean ( Telp./Hp. 0878000000 )

Alamat : Jakarta


~ ADA GEMBOK ... PASTI ... ADA KUNCI NYA ~ Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita. Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan. Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja. Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah... Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya! Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi. Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul. Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik. Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya.... !!! Be Positive. Be Happy!

Moch yusup ( Telp./Hp. 087821442443 )

Alamat : Wanaraja


Setelah Sekian lama saya Berkecimpung di Bisnis MLM dengan Produk nya adalah PROPOLIS, Selama dalam Proses Perjalanan Bisnis PROPOLIS terdahulu sejak th 2006 s/d 2011 banyak sekali Hal dan KENDALA Menjadikan nya Bunga dalam proses perjalanan tersebut. Saya sangat Bersyukur dari setiap Masalah yang saya Hadapi di Usaha Sebelumnya dimana begitu banyak hal-hal yang ditimbulkan dari pihak - pihak terkait telah memberikan suatu pelajaran yang sangat berharga bagi saya. Sekali lagi saya Mengucapkan Syukur Alhamdulilah Terhadap Alloh Swt dan terimaksih Saya Haturkan Kepada Perusahaan Pt Mega Nuansa Indah Bisnis MLM yang Baru ini dari segala pengalaman Pahit sebelum nya TERBAYAR Sudah Dengan Semangat Baru Yang Penuh Harapan, Karena Kondisi PERUSAHAAN, PRODUK, SYSTIM dan Semua PENDUKUNG - PENDUKUNG NYA yang sungguh sangat LUARBIASA. Dan satu hal saya merasa beruntung dan tersalurkan semua apa yg menjadi keingin saya dan mungkin keinginan semua member untuk mempergunakan system dengan sebenarnya, Perusahaan MLM Pt Mega Nuansa Indah inilah yang bisa Memberikan kebebasan penuh kepada seluruh member untuk menjalankan bisnis nya sesuai dengan system yg sesungguhnya , dimana di MLM – MLM lain kita tidak bisa melakukan hal lain yang kita kehendaki, disinilah tempat yg sebenarnya kita bisa melakukan keinginan kita yg tidak bisa kita lakan di MLM lain. Mudah - mudahan dari sekelumit pengalaman ini bisa menjadikan bahan RENUNGAN untuk Rekan Rekan dalam menghadapi Perubahan Kehidupan Kedepan Untuk Menuju kepada Harapan yang Lebih Baik Lagi dari bisnis MLM yang sebelum nya Salam Suses Selalu

Mukhoidun ajie ( Telp./Hp. 081809273611 )

Alamat : cigugur tengah cimindi cimahi


Sakit Pinggang Serius, Gejala Asam Urat, dan Rematik Sebelumnya saya mengalami sakit pinggang yang cukup serius selain pegal-pegal juga terasa panas. Saya khawatir gejala batu ginjal. Disamping itu saya juga ada gejala asam urat dan reumatik. Alhamdulillah sekarang kondisinya membaik dengan minum whitepropolis exist. Kini kami sekeluarga minum whitepropolis dengan rutin untuk agar selalu sehat dan semangat. Ingat: mencegah lebih baik dan hemat daripada terlanjur sakit yang sudah parah.

Rudi Muhamad Taufik ( Telp./Hp. 087824033943 )

Alamat : cilame padalarang


Sejak Tahun 2010 saya sudah merasakan sakit maag dan sakit di saluran kencing, dan dokter melarang makan makanan berlemak. Kalau makan makanan berlemak, rasa sakit tidak terhindarkan. Tetapi ada sahabat sayamemperkenalkan whitepropolis, itupun masih ragu-ragu untuk mengonsumsinya. Akhibat dari desakan istri saya ahirnya saya mengonsumsinya. Alhamdulillah mengonsumsi habis3 botol whitePropolis rasa sakit hilang, maag tidak pernah kambuh. Sampai sekarang masih minum whitePropolis keadaan tubuh selalu fit. trimakasih

Imam Suyanto ( Telp./Hp. 087821896188 )

Alamat : Jl Babakan Ciparay


White Propolis sangat tepat untuk menjalankan bisnis network masa kini, support sistemnya sangat canggih, bonus tepat waktu, posting bisa dimanapun kita berada asal terhubung dengan internet di seluruh dunia. Semoga makin SUKSES buat manajemen WP beserta seluruh membernya

MAKMUN NAWAWI ( Telp./Hp. 0856XXXX )

Alamat : CIBUBUR JAKARTA TIMUR


SAYA TIDAK PERNAH BERMIMPI MEMILIKI PENGHASILAN 100 RIBU PER HARI TAPI SETELAH BERGABUNG BERSAMA PT.MEGA NUANSA INDAH WHITE PROPOLIS EXIST SEKARANG SAYA BERANI BERMIMPI BAHWA BULAN DEPAN PENGHASILAN SAYA HARUS 800 RIBU PERHARI TERIMA KASIH DAN JAYA TERUS PT.MNI

PRIYANTO ( Telp./Hp. 0857471718MM )

Alamat : BANYUMAS


MANTRI SUNAT datang ke tempat saya, dia tanya katanya bpk jual propolis, sy jwb iya,, tp white propolis, apapun itu yg penting propolis katanya, sy bilang buat apa? si MANTRI SUNAT bilang ssssttt jangan bilang - bilang kalau pengin laris anak anak pada sunat ke saya ya RAHASIANYA PROPOLIS. tp kasih diskon yah,, tar anak bpk sunat ke saya gratisss. wah,,, baru tau kl propolis dahsyat kata saya.

EDI RIYANTO ( Telp./Hp. 08154271XXXX )

Alamat : CILACAP


TIDAK MUDAH MENGUBAH IMAGE SESEORANG YANG SUDAH KADUNG GANDRUNG PADA PRODUK X MERK LAIN SEJENIS PROPOLIS, TAPI LANTARAN MENCOBA GRATIS, SELANJUTNYA KETAGIHAN KL WHITE PROPOLIS ITU TERNYATA LEBIH HEBAT DAN DAHSYAT.

Imam Sholeh Udzin ( Telp./Hp. 0856478xxx51 )

Alamat : cilacap


Critanya begini ada seorang brtanya, pa ko saya kena luka ga sembuh2, sy tnya knapa? kena paku katanya, trus sy tanya pnya keluhan lain ga? dia bilang pny pnyakit DIABETES MELITUS, oh,,aku bilang itu sih mudah,, insa Alloh pake propolis white bisa pa, selang 4 hari datang ke saya, menanyakan propolisnya masih ada ga? aku bilang masih, ternyata 4 hari luka2 dah kering tatal. wah jadi mantep nih promosiin propolis white, trims utk MNI

dudung ( Telp./Hp. 083820828156 )

Alamat : garut


salam HEBAT white propolis memang TOP MARKOTOP .... produknya mantabbb bonusnya luar biasa......lanjutkan aksi mu PT MEGA NUANSA INDAH semoga menjadi MLM terbaik di dunia.....